Jumat, 21 September 2012

L'Oreal Base Magique, Primer untuk Wajah Berminyak

Postingan pertama peluncuran blog ini dimulai dengan review produk yang aku baru pakai sekitar 5x. Yaitu base primer untuk wajah berminyak. FYI, wajahku tergolong berminyak dan berpori-pori besar. Makanya setelah jalan-jalan seharian wajah full tangki minyak, wkakaka. Akhirnya aku googling deh dan nemu beberapa ulasan tentang primer buat wajah berminyak, banyak yang menyarankan L'Oreal Base Magique. Dengan menggunakan primer, riasan wajah akan lebih tahan lama.

Ini produknya :



Cara menggunakan:
  1.  Ambil sedikit primer ini di jari
  2.  Haluskan primer di jari dengan cara memutar-mutar primer dengan ke dua jari tangan kiri dan jari tangan kanan
  3. Apply ke wajah
Pastikan primer telah menyatu dengan wajah. Berikut ini before-after pas aku pake :

Dapat dilihat di gambar bahwa primer ini dapat membuat pori-pori tak gitu tampak. Oh iya, produk ini aku gak pake tiap hari, coz takut aja karena menutup pori-pori, paling seminggu pake 2x, dan setelah penggunakan memastikan wajah dibersihkan dengan benar.

Nilai + :
- mengatasi kelebihan minyak seharian (sekitar 6 jam oke)
- menutup pori-pori
- lembut

Nilai - :
- kalau pakenya gak bener + cepet-cepet , primer bisa menggumpal kecil kayak daki.

Rate:
4/5 ^o^

Harga :
Sekitar Rp. 150.000,-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...