Senin, 27 Mei 2013

Lulur Bali Ovale Bengkoang

Lulur adalah salah satu hobby aku ^o^ karena dengan lulur aku ngerasa kulit menjadi lebih bersih. Kali ini aku iseng-iseng cobain produk lulur yang sebelumnya belum pernah aku pake, yaitu Lulur Bali Ovale yang Bengkoang. Kenapa aku pilih bengkoang? karena kata orang bengkoang bisa membuat kulit lebih cerah alias putih, wkakaka. Berikut tampilannya :
Menurut aku, lulur bali ovale ini produk yang lumayan oke, harga relatif murah, kalau gak salah 10.000,- an. Dikulit terasa lembut. Scrub nya tidak sebanyak lulur lainnya, tapi bukan berarti gak bagus. Porsi scrub nya cukup :)
Rasa suka aku setara dengan Herborist. Paling nanti ganti-ganti supaya gak bosen, hihihi..

Senin, 06 Mei 2013

Sekarang Shanpooku Yellow Sunsilk

Berawal dari kuis klik the car yang diadakan oleh SUNSILK beberapa minggu lalu, aku membeli Sunsilk  Soft & Smooth. Kuisnya adalah berfoto dengan kemasan Sunsilk, jadi mengharuskan kita untuk membeli produk ini. Karena aku juga belum menemukan shanpoo kesayangan, jadi tidak masalah sih kalau coba-coba. Dari sana aku akhirnya malah suka dengan shanpoo ini. Akhirnya aku beli botol gede-nya deh (tu di picture hihihi)
Sunsilk Soft & Smooth ini aku gunakan setiap pagi saat keramas, rambut aku yang cenderung berminyak sangat cocok dengan shanpoo ini. Hingga tengah malam, rambutku tetap berkilau tapi tanpa berminyak gitu. Rambut juga tetap halus :)

Rabu, 03 April 2013

Belanja Online di Website Chic Princessa

Halllooowww,
Kali ini aku mau sharing aja soal belanja online seputar make up. Aku sudah 3x beli barang di Website Chic Princessa. Kali ini, aku mau ulas sedikit tentang toko online itu. Dari 3x belanja di Web Chic Princessa, aku selalu puas, karena :
  • menggunakan website-nya simple (cara liat produk, maupun proses checkout)
  • terdapat konfirmasi via email untuk barang yang telah dibeli dan nomor resi pengiriman barang membuat customer merasa di-update
  • proses pengiriman barang cepat (jakarta sekitar 2-4hari)
  • packaging barang baik (dibungkus dengan aman)
Namanya manusia tidak ada yang sempurna, kalau kamu lihat di blog lainnya, memang ada yang complain tentang web tersebut(aku pernah baca), tapi untungnya itu tidak pernah terjadi ke aku :)

Btw, aku ada beli 2 item yaitu :
  • BB Cream Missha M Perfect 20ml : No 23 Natural (harga IDR 94.000)
  • Sample on Sachet 1ml Super Plus Vital BB Cream (harga IDR 3.900)
Berikut tampilan barangnya :
Nah, packaging si Chic seperti ini :
Nah, buat kamu yang dari tadi bingung apa itu web Chic,
silahkan cek di http://www.chic-princessa.com/

Happy Shopping ^0^

Selasa, 19 Maret 2013

BB Cream M Perfect Cover Missha, love it ^o^

M Perfect Cover B.B. Cream No. 23 adalah salah satu BB Cream yang dari dulu pingin aku coba. Di posting sebelumnya dengan judul Outlet BB Cream Missha, aku sudah cerita bahwa aku dapat sample gratis di outlet Missha. Pada artikel tersebut aku janji mau bikin review BB Cream Missha. Simak yak.
FYI aja, sample BB Cream Missha jarang dijual di online shop. Berikut tampilan warna BB Cream Missha (M Perfect Cover B.B. Cream No. 23) :


Supaya kelihatan beda saat menggunakan atau tidak menggunakan BB Cream Missha, aku apply BBC ini di wajah kiri :

Pada gambar diatas terlihat wajah yang menggunakan BB Cream terlihat lebih putih. Nurut aku, warnanya lebih mencerahkan secara alami(alias menyatu di kulit).

Sekarang, aku apply di seluruh wajah :


Pada gambar BB Cream Missha digunakan di seluruh wajah ini, aku sudah menggunakan eyeliner ^o^. Berikut koleksi gambar lain dengan pencahayaan lebih baik :

Kelebihan :
- oil control nya top markotop. Diantara BB Cream yang pernah aku gunakan yaitu skin79 hotpink, hanskin velvet, hanskin cellreco, BB Cream missha paling tahan dalam mengontrol minyak.
- tekstur pas, tidak terlalu kental atau encer

Kekurangan :
- sample in sachet susah ditemuin di online shop (wkakaka, gak penting poin ini)

Repurchase :
- YES, aku pingin beli full nya ah ^_^

Jumat, 08 Maret 2013

Eyeliner Gel Pixy

Sudah cukup lama aku tertarik dengan Pixy Colors Of Delight (Bold to Last Gel Eyeliner) alias Eyeliner Gel Pixy , tapi baru bisa beli sekarang karena Eyeliner Gel Pixy ini gak dijual disemua Outlet Pixy. Di Carrefour Central Park atau Matahari Taman Anggrek tidak tersedia. Aku beli eyeliner ini di Matahari Citraland(CL).

Ini adalah kali pertama aku menggunakan produk Pixy. Padahal Pixy punya produk lainnya seperti, bedak pixy, lipstik pixy, kutek pixy dan lain-lain. Kenapa aku mau coba Eyeliner Gel Pixy ini? Alasannya adalah karena eyeliner ini banyak direkomendasikan oleh member forum wanita (FemaleDaily). Selain itu aku ada googling di beberapa review blogger mengatakan bahwa eyeliner gel Pixy ini oke.

Beriku tampilan aku menggunakan eyeliner gel pixy :


Kelebihan :
Warna hitamnya tajam (pigmented), pertama menggunakan langsung suka dengan warna hitamnya.
Harga tergolong murah

Kekurangan :
Bulu kuas rada suka nusuk saat digunakan (mungkin karena aku pemula alias belum pernah pake eyeliner gel)

Harga :
Sekitar 35.000,-

Nilai :
4/5

Beli lagi? YEAAHH  ^_^ 

Rabu, 06 Maret 2013

Simpan Tas

Bagaimana cara agar tas awet (tidak gampang rusak)?
Rak jangan disimpan di dalam ruangan pengap, harus ada aliran udara agar tas tidak menjadi lembab. Oleh karena itu dibutuhkan rak khusus seperti dibawah ini :
Seneng deh bahannya kuat + cantik ^o^
Aku pakai n jual juga, hihihi, kalau mau order silahkan, harga distributor loh..

Senin, 25 Februari 2013

Liquid Eyeliner BY EYESTUDIO Maybelline


Ini adalah Liquid Eyeliner yang sudah lama tidak aku gunakan lagi, sudah sekitar 6 bulan lalu ditinggalkan. Aku beralih dari eyeliner ini karena aku tidak suka dengan bentuk keringnya yang model ngelintek (peel off). Apa itu ngelintek? ngelintek itu seperti mengelupas.

Berikut foto-foto aku dengan menggunakan Line Allure Liquid Eyeliner BY EYESTUDIO Maybelline






Kelopak mata aku kurang beraturan jadi kalau lagi buka mata eyeliner jadi tidak tampak bagus, hikz.

Nilai + (Kelebihan) :
  • Warna hitamnya tajam (ok)
  • Cepat kering setelah diaplikasikan
  • Cukup tahan lama (6jam asal mata gak banyak gerak aneh-aneh)
Nilai - (Kekurangan) :
  • Kuas kaku (buat aku ini adalah kekurangan karena aku tidak suka dengan kuas kaku)
  • Harga tergolong murah
  • Model ngelintek/ peel off (ini juga kekurangan karena aku ketika dipake lama dia ngelupas, warning keras untuk ucek mata)
Rate :
3/5

Harga :
Sekitar 50.000,-
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...