Senin, 27 Mei 2013

Lulur Bali Ovale Bengkoang

Lulur adalah salah satu hobby aku ^o^ karena dengan lulur aku ngerasa kulit menjadi lebih bersih. Kali ini aku iseng-iseng cobain produk lulur yang sebelumnya belum pernah aku pake, yaitu Lulur Bali Ovale yang Bengkoang. Kenapa aku pilih bengkoang? karena kata orang bengkoang bisa membuat kulit lebih cerah alias putih, wkakaka. Berikut tampilannya :
Menurut aku, lulur bali ovale ini produk yang lumayan oke, harga relatif murah, kalau gak salah 10.000,- an. Dikulit terasa lembut. Scrub nya tidak sebanyak lulur lainnya, tapi bukan berarti gak bagus. Porsi scrub nya cukup :)
Rasa suka aku setara dengan Herborist. Paling nanti ganti-ganti supaya gak bosen, hihihi..

3 komentar:

  1. I love this body scrub too! ^^

    Anyway, you have such a lovely blog.
    I've been following you.
    Mind to follow me back? ^^

    Glad to know you.
    Thank you!
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    BalasHapus
  2. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    BalasHapus
  3. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...